• 2011.06.08 Wednesday
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • - -
スポンサーサイト

一定期間更新がないため広告を表示しています

ダイコン餅
 かなり前に、友達のシェフから作り方を何となく
聴いた事をふと、思い出し作ってみた
これはかなり美味しい

作り方
水を切った大根おろしの中に
片栗粉、小麦粉を適量(片栗粉が多いとしっとり
小麦粉が多いとモッチリ。お好みで)
後は、塩こしょう 今回はパセリのみじんも
食べやすい大きさに丸めてたたいて
あとはオリーブオイルでプライパンで焼くだけ

手前の鶏のショウガ焼きの周りに添えてるのが
ダイコン餅です

  • 2011.06.08 Wednesday
  • 17:52
  • スポンサードリンク
  • -
  • -
  • -
  • - -
スポンサーサイト
Comment:
2010/02/06 7:20 PM, かずっち wrote:
あー!美味しそう!
今度作ってみます。
Add a comment:









Trackback:
http://hiromitsu1007.jugem.jp/trackback/38
CALENDAR
SMTWTFS
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
<< September 2017 >>
PR
ENTRY(latest 5)
ARCHIVES
CATEGORY
COMMENT
PROFILE
iTunes Jazz
iTunes R&B
My 本棚
weather news
MOBILE
qrcode
LINK
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
He & Carmen
He & Carmen (JUGEMレビュー »)
Al Di Meola,Eszter Horgas
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
RECOMMEND
無料ブログ作成サービス JUGEM

(C) 2017 ブログ JUGEM Some Rights Reserved.